Ingredientes:
- 2 zanahorias.
- 1/2 repollo.
- 1 rama de apio.
- 1 puerro.
- 1 morrón.
- 1/4 taza de aceite.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1/4 taza de perejil picado.
- 1 litro y 1/2 de caldo. (pollo, carne, verduras, etc.)
- 3 patatas.
- 2 tomates.
- Leche de coco.
- Sal y pimienta.
- Una cucharadita de nuez moscada
- Una cucharadita de canela molida.
- Dos hojas de laurel.
Preparación:
Pelar
y cortar las zanahorias en rodajitas, el repollo en juliana, el apio
picado, el puerro en rodajitas, el morrón en tiritas finas y rehogar
estas verduras en el aceite caliente.
Verter
luego el caldo y la leche de coco y agregar el ajo, el laurel y el perejil picado y dejar cocinar
durante 30 minutos.
Agregar luego las papas y los tomates cortados en
cubos.
Condimentar con sal y pimienta y las demás especias.
Dejar cocinar hasta que las
papas estén tiernas.
Espolvorear con queso rallado si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.