Buscar este blog

Traducir Página

Vistas de página en total

domingo, 24 de noviembre de 2019

Ostara: Cazuela de Verduras




Ingredientes:

  • 2 zanahorias.
  • 1/2 repollo.
  • 1 rama de apio.
  • 1 puerro.
  • 1 morrón.
  • 1/4 taza de aceite.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 1/4 taza de perejil picado.
  • 1 litro y 1/2 de caldo. (pollo, carne, verduras, etc.)
  • 3 patatas.
  • 2 tomates.
  • Leche de coco.
  • Sal y pimienta.
  • Una cucharadita de nuez moscada
  • Una cucharadita de canela molida.
  • Dos hojas de laurel.

Preparación:


Pelar y cortar las zanahorias en rodajitas, el repollo en juliana, el apio picado, el puerro en rodajitas, el morrón en tiritas finas y rehogar estas verduras en el aceite caliente.

Verter luego el caldo y la leche de coco y agregar el ajo, el laurel y el perejil picado y dejar cocinar durante 30 minutos. 

Agregar luego las papas y los tomates cortados en cubos. 

Condimentar con sal y pimienta y las demás especias. 

Dejar cocinar hasta que las papas estén tiernas. 

Espolvorear con queso rallado si se desea.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.