Buscar este blog

Traducir Página

Vistas de página en total

miércoles, 23 de octubre de 2019

Beltane : Natillas de Caléndula




Ingredientes:

  • 1/2 litros de Leche
  • Media taza de pétalos de caléndula ( como 50 )
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta
  • 1/8 de cucharadita de nuez moscada
  • Un trozo pequeño de vainilla
  • 1/2 cucharada de agua de rosas
  • Nata montada para decorar

Preparación:

En un mortero machacar los pétalos de caléndula.
Batir las yemas en un bol.
Poner a hervir la leche junto con la caléndula y la vainilla, cuando comience a hervir retirar la vainilla.
Agregar las especies y el azúcar, remover, con cuchara de madera, hasta que el azúcar se haya disuelto.
Incorporar las yemas pasándolas por un chino o colador fino.
Remover hasta que la crema se peque en la cuchara, añadir el agua de rosas, remover y servir.




Julia Mº de las Viñas Martín Sánchez.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.