Ingredientes:
- 1/2 litros de Leche
- Media taza de pétalos de caléndula ( como 50 )
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/8 de cucharadita de pimienta
- 1/8 de cucharadita de nuez moscada
- Un trozo pequeño de vainilla
- 1/2 cucharada de agua de rosas
- Nata montada para decorar
Preparación:
En un mortero machacar los pétalos de caléndula.
Batir las yemas en un bol.
Poner a hervir la leche junto con la caléndula y la vainilla, cuando comience a hervir retirar la vainilla.
Agregar las especies y el azúcar, remover, con cuchara de madera, hasta que el azúcar se haya disuelto.
Incorporar las yemas pasándolas por un chino o colador fino.
Remover hasta que la crema se peque en la cuchara, añadir el agua de rosas, remover y servir.
Julia Mº de las Viñas Martín Sánchez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.