Buscar este blog

Traducir Página

Vistas de página en total

miércoles, 15 de enero de 2020

Imbolc: Crema Agria





A la crema agria también se la conoce como sour cream, panna acida o nata agría.

Esta elaborada a partir de la fermentación de la nata, adquiriendo así el punto de acidez.

Se utiliza en ensaladas, patatas, salsas, sopas e incluso en repostería.

Ingredientes

  • 200 ml de nata líquida.
  • Zumo de medio limón.
  • 2 cucharaditas de vinagre blanco.
  • Una pizca de sal.

Preparación

En un cuenco ponemos la nata y el zumo de limón y dejamos que repose durante unos minutos.

Después con unas varillas lo batimos muy bien hasta que comience a espesar.

Añadimos el vinagre y la sal y seguimos batiendo hasta que espese por completo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.