Buscar este blog

Traducir Página

Vistas de página en total

jueves, 23 de enero de 2020

Mabon: Galletas Avena y Miel




Ingredientes

  • 3 tazas de avena molida.
  • 3/4 de taza de miel.
  • 3/4 de taza de azúcar.
  • 1/4 de taza de margarina.
  • 1 huevo.
  • 4 tazas de harina.
  • 1/4 taza de agua.
  • 2 cucharadas de levadura.
  • 1/2 cucharadas de canela.
  • 1/4 de taza de pasas ( opcional )

Preparación
  • En un cazo a fuego lento, calentamos el agua, la miel, el azúcar y la margarina hasta que este todo derretido,
  • Separamos del fuego y dejamos enfriar.
  • En un bol colocamos la harina junto a la avena, la levadura y la canela.  
  • Lo mezclamos bien.
  • Incorporamos el huevo, la miel y las pasas. Volviendo a mezclar y sin parar de mover, con una espátula de madera, vamos añadiendo el líquido reservado, hasta que quede una masa compacta.
  • Se unta de mantequilla la bandeja del horno o moldes adecuados para las galletas.
  • Vamos depositando montoncitos o rellenado los moldes.
  • Horneamos 20 minutos a 180º, o hasta que este cocida la masa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.