Ingredientes
- 3 tazas de avena molida.
- 3/4 de taza de miel.
- 3/4 de taza de azúcar.
- 1/4 de taza de margarina.
- 1 huevo.
- 4 tazas de harina.
- 1/4 taza de agua.
- 2 cucharadas de levadura.
- 1/2 cucharadas de canela.
- 1/4 de taza de pasas ( opcional )
Preparación
- En un cazo a fuego lento, calentamos el agua, la miel, el azúcar y la margarina hasta que este todo derretido,
- Separamos del fuego y dejamos enfriar.
- En un bol colocamos la harina junto a la avena, la levadura y la canela.
- Lo mezclamos bien.
- Incorporamos el huevo, la miel y las pasas. Volviendo a mezclar y sin parar de mover, con una espátula de madera, vamos añadiendo el líquido reservado, hasta que quede una masa compacta.
- Se unta de mantequilla la bandeja del horno o moldes adecuados para las galletas.
- Vamos depositando montoncitos o rellenado los moldes.
- Horneamos 20 minutos a 180º, o hasta que este cocida la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.