Ingredientes
- 2 cucharadas de manteca derretida.
- 1/4 de tomillo seco.
- 2 cucharadas de pimiento verde muy picado.
- 12 champiñones grandes, que puedan ser rellenados, con sus tallos.
- 2 cucharadas de cebolla picada.
- 1/4 de taza de pan rallado.
- 2 cucharadas de bacon, crujiente y cortado en trocitos.
- Queso rallado en láminas.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º.
- Limpiamos los champiñones, vaciando la parte interna, reservando los tallos que troceamos finamente.
- En una sartén los saltearemos con 1 cucharada de manteca, el pimiento verde y la cebolla, hasta que queden pochados.
- Añadimos el pan rallado, el bacon, el tomillo, la sal y la pimienta.
- Lo mezclamos bien y rellenamos los champiñones.
- Untamos una bandeja de horno o moldes para galletas o magdalenas, con mantequilla derretida.
- Colocamos los champiñones rellenados dentro.
- Rociamos, a cuenta gotas, la cucharada de manteca derretida.
- Espolvoreamos con el queso rallado.
- Horneamos durante unos 15 minutos.
- Se sirve recién sacado del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.