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jueves, 23 de enero de 2020

Lammas: Champiñones Rellenos





Ingredientes
  • 2 cucharadas de manteca derretida.
  • 1/4 de tomillo seco.
  • 2 cucharadas de pimiento verde muy picado.
  • 12 champiñones grandes, que puedan ser rellenados, con sus tallos.
  • 2 cucharadas de cebolla picada.
  • 1/4 de taza de pan rallado.
  • 2 cucharadas de bacon, crujiente y cortado en trocitos.
  • Queso rallado en láminas.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación
  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Limpiamos los champiñones, vaciando la parte interna, reservando los tallos que troceamos finamente.
  • En una sartén los saltearemos con 1 cucharada de manteca, el pimiento verde y la cebolla, hasta que queden pochados.
  • Añadimos el pan rallado, el bacon, el tomillo, la sal y la pimienta.
  • Lo mezclamos bien y rellenamos los champiñones.
  • Untamos una bandeja de horno o moldes para galletas o magdalenas, con mantequilla derretida.
  • Colocamos los champiñones rellenados dentro.
  • Rociamos, a cuenta gotas, la cucharada de manteca derretida.
  • Espolvoreamos con el queso rallado.
  • Horneamos durante unos 15 minutos.
  • Se sirve recién sacado del horno.



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