Estas tortitas son fáciles de preparar y podemos hacerlas con la colaboración de los más pequeños de la casa.
Ideales para tomar frías o calientes, después o durante el ritual de Imbolc.
Ingredientes
- 1 taza de copos de avena.
- Leche para remojar la avena.
- 1/4 de cebolla muy picada.
- Un tomate muy picado.
- Perejil o cilantro finamente picado.
- Dos cucharadas de pan rallado.
- Pastilla de caldo de verduras, ajo molido, sal y pimienta.
- Aceite de oliva para freír.
Preparación
Poner en remojo la avena en la leche.
Colocar todos los ingredientes en un bol y hacer una pasta homogénea y que quede fina y sin grumos, podemos utilizar varillas.
Ponemos a calentar el aceite, e incorporamos la masa con una cuchara, aplastandolas un poco para que no queden muy gruesas.
Freímos unos minutos por cada lado, las sacamos y las colocamos sobre papel absorbente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.