Buscar este blog

Traducir Página

Vistas de página en total

jueves, 23 de enero de 2020

Lammas: Flan de Calabacín




Ingredientes


  • 700 gr de calabacín.
  • 40 gr de mantequilla.
  • 40 gr de harina.
  • 40 gr de queso parmesano.
  • 3 huevos.
  • 1 vaso de leche.
  • Sal.

Preparación
  • Cocemos los calabacines en trozos ( pueden ser pelado o no, según los gustos ).
  • Los batimos hasta que queden en forma de puré.
  • En un bol mezclamos la harina, la leche, la mantequilla, el puré, el queso y las yemas de huevo.
  • Batimos las claras hasta que estén consistentes pero un poco húmedas.
  • Las incorporamos a la mezcla anterior.
  • Echamos sal al gusto.
  • Engrasamos con mantequilla, un molde de horno.
  • Horneamos a 200º C, al baño maría, hasta que cuaje, unos 40 minutos.
  • Desmoldamos y servimos caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.