Ingredientes
- Un bote de lentejas cocidas.
- Un bote de tomate frito.
- Un pimiento verde.
- Una cebolla.
- Un diente de ajo.
- 250 gr de carne picada de cerdo o ternera o mixta.
- Aceite de oliva.
- Una hoja de laurel.
- Sal, pimienta y especias a la elección y gusto.
Preparación
Lavamos las lentejas de bote, procurando quitarles la gelatina que traen.
Troceamos el pimiento, la cebolla y el ajo y los sofreímos en una cacerola con el aceite de oliva, hasta que se pochen.
Incorporamos la carne, el laurel, la sal y las especias y removemos de vez en cuando hasta que este hecha.
Añadimos el tomate, removemos y las lentejas volviendo a remover.
Dejamos que se haga durante unos minutos, tapando el preparado para impedir las salpicaduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.