Buscar este blog

Traducir Página

Vistas de página en total

jueves, 16 de enero de 2020

Imbolc: Lentejas Guisadas con Carne




Ingredientes

  • Un bote de lentejas cocidas.
  • Un bote de tomate frito.
  • Un pimiento verde.
  • Una cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • 250 gr de carne picada de cerdo o ternera o mixta.
  • Aceite de oliva.
  • Una hoja de laurel.
  • Sal, pimienta y especias a la elección y gusto.

Preparación

Lavamos las lentejas de bote, procurando quitarles la gelatina que traen.

Troceamos el pimiento, la cebolla y el ajo y los sofreímos en una cacerola con el aceite de oliva, hasta que se pochen.

Incorporamos la carne, el laurel, la sal y las especias y removemos de vez en cuando hasta que este hecha.

Añadimos el tomate, removemos y las lentejas volviendo a remover.

Dejamos que se haga durante unos minutos, tapando el preparado para impedir las salpicaduras.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.