Ingredientes
- 1 1/2 kg. de Carne asada.
- 1 barra de mantequilla.
- 1 cebolla cortada en tiras.
- 2 tallos de apio, picado.
- 1 cabeza de ajos, picados.
- 1 cucharadita de perejil seco.
- 1/2 cucharadita de tomillo.
- 1 hoja de laurel.
- 1/8 cucharadita de pimienta negra.
- 1 sobre de sopa de cebolla.
- 1/4 de cucharadita de sal.
- 2 hojas de laurel.
- 2 vasos de agua.
- 4 patatas grandes, en cuadros
- 4 zanahorias en trozos.
- Coliflor y brócoli en trozos.
Preparación
- Untamos la carne con la mitad de la mantequilla y en una fuente la doramos por ambos lados.
- Con el resto de la mantequilla, pochamos la cebolla, el apio y el ajo, hasta que comiencen a dorarse.
- Agregamos las especias y el laurel. Mezclamos bien.
- Añadimos la mezcla a la carne y le añadimos la sal y la sopa de cebolla.
- Cocinamos en el horno durante una h.
- Vamos añadiendo agua, para que no se seque.
- Añadimos las zanahorias y las patatas y horneamos 45 minutos más.
- Añadimos la coliflor y cocinamos otros 20 minutos más o menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.