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jueves, 23 de enero de 2020

Mabon: Asado de la Cosecha




Ingredientes


  • 1 1/2 kg. de Carne asada.
  • 1 barra de mantequilla.
  • 1 cebolla cortada en tiras.
  • 2 tallos de apio, picado.
  • 1 cabeza de ajos, picados.
  • 1 cucharadita de perejil seco.
  • 1/2 cucharadita de tomillo.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra.
  • 1 sobre de sopa de cebolla.
  • 1/4 de cucharadita de sal.
  • 2 hojas de laurel.
  • 2 vasos de agua.
  • 4 patatas grandes, en cuadros
  • 4 zanahorias en trozos.
  • Coliflor y brócoli en trozos.

Preparación
  • Untamos la carne con la mitad de la mantequilla y en una fuente la doramos por ambos lados.
  • Con el resto de la mantequilla, pochamos la cebolla, el apio y el ajo, hasta que comiencen a dorarse.
  • Agregamos las especias y el laurel. Mezclamos bien.
  • Añadimos la mezcla a la carne y le añadimos la sal y la sopa de cebolla.
  • Cocinamos en el horno durante una h. 
  • Vamos añadiendo agua, para que no se seque.
  • Añadimos las zanahorias y las patatas y horneamos 45 minutos más.
  • Añadimos la coliflor y cocinamos otros 20 minutos más o menos.



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