Ingredientes
- Soja texturizada, en trozos medianos.
- Agua.
- Un bote de leche de coco.
- Un pimiento rojo.
- Un pimiento verde.
- Una cebolla.
- Un puerro.
- Un bote de tomate frito.
- Una zanahoria.
- Una hoja de laurel.
- Mezcla de especias: curry, pimientas, perejil, canela, nuez moscada, ajo en polvo y cayena ( opcional ),
Preparación
Ponemos a remojo, durante unas 2 h., la soja con el agua de coco y las especias elegidas, añadimos agua si vemos que es necesario.
Hacemos un sofrito con las verduras cortadas en trocitos y un poco de aceite de oliva, hasta que se pochen, añadimos el tomate frito, tapamos y dejamos que se vaya haciendo del todo la verdura, a fuego lento.
En una sartén ponemos la soja y dejamos que pierda el agua, hecho esto, le añadimos el pisto anterior y dejamos que se haga un poco a fuego lento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.