Ingredientes
- 5 manzanas.
- 1 taza de copos de avena.
- 1/2 taza de harina.
- 6 cucharadas de mantequilla.
- 1 cucharadita de mantequilla.
- 1/4 cucharadita de sal.
- 1/4 cucharadita de pimienta negra.
- 2 cucharadas de zumo de naranja o manzana.
Preparación
- Precalentamos el horno a 190º.
- Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón, cortando las en rodajas.
- Untamos la bandeja del horno con mantequilla y harina y ponemos las manzanas, agrupadas , como para 6 panecillos y separadas entre sí, .
- Batimos el resto de los ingredientes, lentamente hasta que quede una masa espesa.
- aplicamos la mezcla de forma uniforme sobre las rodajas de manzana,
- Las rociamos con el zumo.
- Horneamos durante 35 minutos.
- Se comen calientes o templados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.