Buscar este blog

Traducir Página

Vistas de página en total

jueves, 23 de enero de 2020

Mabon: Pan de la Cosecha



Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1/2 taza de mantequilla.
  • 1 taza de calabaza hervida.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de canela.
  • 2 cucharaditas de bicarbonato.
  • 1 cucharadita de levadura de panadería.
  • 1/4 de cucharadita de; jengibre, nuez moscada... ( cúrcuma es opcional y a gustos.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 1 1/2 taza de harina.
  • 3/4 taza de nueces troceadas.
  • Un puñado de pasas.


Preparación

  • En un recipiente ponemos todos los ingredientes, excepto las nueces y las pasas.
  • Lo mezclamos muy bien y añadimos las nueces y las pasas.
  • Podemos hacer pequeños bollos o cocinarlo de una pieza.
  • Precalentamos el horno a 190º y horneamos durante unos 45 a 50 minutos, si optamos por crear panecillos más pequeños el tiempo de horneado bajara a unos 30 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.