Ingredientes
- 2 huevos
- 1/2 taza de mantequilla.
- 1 taza de calabaza hervida.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de canela.
- 2 cucharaditas de bicarbonato.
- 1 cucharadita de levadura de panadería.
- 1/4 de cucharadita de; jengibre, nuez moscada... ( cúrcuma es opcional y a gustos.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1 1/2 taza de harina.
- 3/4 taza de nueces troceadas.
- Un puñado de pasas.
Preparación
- En un recipiente ponemos todos los ingredientes, excepto las nueces y las pasas.
- Lo mezclamos muy bien y añadimos las nueces y las pasas.
- Podemos hacer pequeños bollos o cocinarlo de una pieza.
- Precalentamos el horno a 190º y horneamos durante unos 45 a 50 minutos, si optamos por crear panecillos más pequeños el tiempo de horneado bajara a unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.