Buscar este blog

Traducir Página

Vistas de página en total

miércoles, 23 de octubre de 2019

Beltane: Entrecot Flambeado a las Llamas de Beltane





Ingredientes:

  • Un entrecot por personas ( puedes elegir otra carne si lo deseas (
  • Aceite de oliva
  • Un vaso de coñac o brandy.
  • Sal, pimienta y orégano ( opcional )
  • Queso de cabra, azul o manchego.

Preparación:

En una sartén un chorrito ponemos el aceite, cuando este caliente, ponemos la carne, salpimentada y con el orégano.
Hacemos la carne al punto y le añadimos el coñac o brandy.
Prendemos y dejamos que el fuego se apague solo.
Colocamos la carne en una bandeja o fuente de horno y rociamos por encima la salsa restante del flambeado.
Colocamos encima el queso de nuestra elección y ponemos al grill hasta que comience a fundirse.
Servimos con patatas o calabaza asada.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.