Buscar este blog

Traducir Página

Vistas de página en total

jueves, 24 de octubre de 2019

Yule, Navidad: Lombarda con Manzanas y nueces




Ingredientes:


  • Una lombarda de un kg
  • 1 kg de manzanas reinetas.
  • 100 gr de mantequilla.
  • 50 gr de nueces molidas
  • Sal
  • Un chorrito de vinagre o de zumo de limón.

Preparación

Cortamos la lombarda en juliana.
Las manzanas en laminas finas.
En el fondo de la cazuela ponemos unos trocitos de mantequilla.
Vamos intercalando una fila de lombarda, otra de manzana, un poco de nuez molida y mantequilla. 
Terminamos con una capa de lombarda y unos trozos de mantequilla y nuez.
Sazonamos con sal y le esparcimos un chorrito de vinagre o limón, por encima.
Tapamos la cazuela y la dejamos cocer lentamente hasta que la lombarda este tierna.
Revolver de vez en cuando.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.