Hay bastantes variaciones de este pan. A mi personalmente me gusta bastante.
Es una buena forma de acompañar nuestra comida o como postre o pan de desayunos y meriendas, en Samhain.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 2 tazas de azúcar
- 235 gr de calabaza en lata
- 1 vasito de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de vainilla
- 3 tazas de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharaditas de canela
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/4 de cucharadita de clavo en polvo
Preparación:
Batir los huevos muy bien hasta que suban de tamaño
Incorporar el resto de ingredientes y batir con la batidora.
Precalentar el horno a 165º.
Untar con mantequilla el fondo de dos moldes rectangulares, tipo pan de molde o cake,
Hornear de 60 a 80 minutos, Comprobar introduciendo una aguja de punto o un cuchillo.
Dejar enfriar 10 minutos, mínimo, antes de desmontar.
Fuente: https://wiccaspain.es/samhain-2/
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.