Ls calabaza es muy polifacética y preparada al horno como guarnición es algo que hará que nuestros platos adquieran un toque muy especial.
Además esta riquísima.
Ingredientes:
- 500 gr de calabaza en gajos
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de oregano
- 1 cucharadita de finas hierbas
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- Cayena en polvo ( opcional )
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Cortar la calabaza en gajos de al menos 1 cm de grosor, procurar que sena lo más homogéneos posibles.
Los rociamos con el aceite de oliva y todas las especies, lo mezclamos todo bien, con las manos.
Horneamos unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.