Buscar este blog

Traducir Página

Vistas de página en total

miércoles, 23 de octubre de 2019

Beltane: Espárragos de Beltane




Ingredientes:

• 16 espárragos finos
• 1 cucharada de mantequilla
• 3 huevos
• 3 cucharaditas de nata para cocinar.
• 1 cucharada de cebollinos picados
• 2 cucharadas de trocitos de salmón ahumado en lonchas.
• 1 cucharada de nueces molidas

Elaboración:

Preparar los espárragos, descartando el extremo inferior.
>Hervir en agua salada durante 2 o 3 minutos.
Mantener calientes y aderezar con un poquito de mantequilla.
Derretir la cucharada de mantequilla
Batir los huevos, la nata, los cebollinos y la mitad del salmón.
>Cocer la mezcla en la mantequilla hasta que quede un revoltillo suave.
Echar sobre los espárragos y aderezar con sal y pimienta y el resto del salmón.
Espolvorear con las nueces molidas.
Los espárragos pueden colocarse sobre rebanadas finas de un buen pan artesano tostado.





Fuente:https://miscosas.foroactivo.mx/t637-recetas-para-beltane



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.