• 1 cucharada de mantequilla
• 3 huevos
• 3 cucharaditas de nata para cocinar.
• 1 cucharada de cebollinos picados
• 2 cucharadas de trocitos de salmón ahumado en lonchas.
• 1 cucharada de nueces molidas
Elaboración:
Preparar los espárragos, descartando el extremo inferior.
>Hervir en agua salada durante 2 o 3 minutos.
Mantener calientes y aderezar con un poquito de mantequilla.
Derretir la cucharada de mantequilla
Batir los huevos, la nata, los cebollinos y la mitad del salmón.
>Cocer la mezcla en la mantequilla hasta que quede un revoltillo suave.
Echar sobre los espárragos y aderezar con sal y pimienta y el resto del salmón.
Espolvorear con las nueces molidas.
Los espárragos pueden colocarse sobre rebanadas finas de un buen pan artesano tostado.
Fuente:https://miscosas.foroactivo.mx/t637-recetas-para-beltane
• 3 huevos
• 3 cucharaditas de nata para cocinar.
• 1 cucharada de cebollinos picados
• 2 cucharadas de trocitos de salmón ahumado en lonchas.
• 1 cucharada de nueces molidas
Elaboración:
Preparar los espárragos, descartando el extremo inferior.
>Hervir en agua salada durante 2 o 3 minutos.
Mantener calientes y aderezar con un poquito de mantequilla.
Derretir la cucharada de mantequilla
Batir los huevos, la nata, los cebollinos y la mitad del salmón.
>Cocer la mezcla en la mantequilla hasta que quede un revoltillo suave.
Echar sobre los espárragos y aderezar con sal y pimienta y el resto del salmón.
Espolvorear con las nueces molidas.
Los espárragos pueden colocarse sobre rebanadas finas de un buen pan artesano tostado.
Fuente:https://miscosas.foroactivo.mx/t637-recetas-para-beltane
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