Buscar este blog

Traducir Página

Vistas de página en total

jueves, 24 de octubre de 2019

Litha: Huevos Fritos Dulces




Esta receta la preparaba mi madre cuando era pequeña y era todo un acontecimiento.
Además que quedarás muy bien ante tus comensales con un postre original, fácil de elaborar y que está buenísimo.

Ingredientes



Preparación

Ponemos a cocer la leche, menos una taza que reservaremos, con el azúcar, remover hasta que se disuelva.
En la taza de leche reservada disolveremos la harina de maíz.
Antes de que empiece a hervir añadiremos la mezcla anterior.
Removeremos hasta que comience a espesar.
La dispondremos en platos hondos y rápidamente colocaremos cerca de un lateral un melocotón, o 2, en almíbar para que parezca la yema y rociaremos con un poco de almíbar, procurando hacerlo rápido antes de que se enfríe para conseguir que se rompa y parezca clara de huevo.
Hacerlo de uno en uno.
Meter en el frigorífico y esperar a que enfríe.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.