Buscar este blog

Traducir Página

Vistas de página en total

jueves, 24 de octubre de 2019

Mabon: Melocotones en Almibar




Se está acabando la temporada de los melocotones y es bueno guardar una reserva de ellos y la mejor forma es conservandolos en almíbar.
Estos los puedes utilizar como postre o para decorar tartas o para hacer macedonias.....

Ingredientes

  • 1 gr de melocotones
  • 1 litro de agua
  • 500 gr de azúcar.
  • Botes de cristal de boca ancha de cierre hermético.


Preparación

Pelamos y cortamos los melocotones por la mitad, quitándoles el hueso.
Ponemos a calentar el agua con el azúcar, hasta que esta se disuelva.
Metemos los melocotones en los tarros y cubrimos con el almíbar.
Cerramos herméticamente.
Ponemos en una olla con un paño en el fondo, los tarros de melocotón y les echamos agua pero sin llegar a cubrirlos por completo.
Hervimos durante 30 minutos.
Sacamos los botes y los colocamos boca abajo, hasta que se enfríen.
Podemos guardar o consumir ya.



Receta de: Julia Mª de las Viñas Martín Sánchez.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.