Ingredientes:
- 3 o 4 huevos, dependiendo del tamaño
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 150 gr de mantequilla
- 200 gr de confitura de fresa
- 400 gr de chocolate fondant
- 300 gr de nata
Preparación:
En un bol mezclamos los huevos el azúcar y la harina tamizada hasta que consigamos una masa homogénea.
Precalentamos el horno a 170º C.
Untamos una fuente de horno rectangular y plana, con mantequilla y extendemos la masa, la introducimos en el horno hasta que se tueste.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Untamos el bizcocho con la mermelada y lo enrollamos, como los brazos de gitano.
Fundimos el chocolate al baño María y vamos incorporando la nata poco a poco.
Le hacemos una marcas con el tenedor o con un cuchillo longitudinalmente para darle la apariencia de tronco.
También se puede cortar un trozo pequeño de forma trasversal y colocarlo en un lateral, esto antes de cubrirlo con el chocolate.
Una vez frío podemos adornarlo con hojas, guidas, frutas, figuras....
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