Realmente a una macedonia de frutas le podemos añadir cualquiera que nos guste, asique utilizar la imaginación y mandarnos vuestras recetas.
Ingredientes:
- Una rodaja de piña
- Un plátano
- Una pera
- Una manzana
- Un kiwi
- Un melocotón
- Fresas o Frutas rojas
- Unas negras para decorar
- !00 gr de azúcar
- Un vaso grande de agua
- Una copita de ron o cointreau
- El zumo de un limón
- 2 yogures
Preparación
En un cazo calentamos el agua con el zumo de limón el azúcar y el cointreau, removiendo con una espátula de madera, hasta conseguir un suave almíbar.
Cortamos la fruta en pedacitos y la rociamos con el almíbar,
Dejamos reposar durante 2 horas.
Le añadimos el yogurt.
Receta de: Julia Mª de las Viñas Martín Sánchez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaría conocer tu opinión y tu experiencia con este artículo. Gracias, gracias y gracias.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.